زيت خروع نقي 100٪ (118 مل) now

٢٦ ر.س

زيت خروع نقي 100% معصور بالطرد المركزي من بذور الخروع الشائع عديم الرائحة وعديم الطعم. في حين أن استخدامه مطابق للعديد من المجالات الأخرى للرفاهية، إلا أن زيت الخروع يعتبره الكثيرون أحد أفضل المرطبات الطبيعية للبشرة المتاحة اليوم. يُعرف هذا الزيت أيضًا باسم بالما كريستي (راحة كف المسيح)، زيت الخروع حافل بتاريخ يعود للعصر الإنجيلي. ومنذ ذلك الحين، والزيت مُستخدم للمساعدة في ترطيب وتنعيم البشرة الصحية والشعر، ويُشاع استخدامه في بعض أكثر تركيبات مستحضرات التجميل شهرة.

  • ٢٦ ر.س

لا توجد أسئلة بعد

منتجات ربما تعجبك